Non mi fidavo di quello strano ortaggio acquistato da mia madre che tagliandolo faceva diventare l'acqua blu... o.O
Alla fine mi sono fidata...
INGREDIENTI:
1 cespo di crauti rossi
1 cipolla bianca
1/2 mela
Aceto di mele
Sale q.b.
Olio d'oliva
Bacche di ginepro
Semi di anice
6 pezzetti di salsiccia dolce
PROCEDIMENTO:
Pulisco il crauti e lo taglio a listatelle non molto spesse, metto un pò a bagno e nel mentre pulisco la cipolla, la taglio a metà. La prima metà l'affetto in una padella con abbondante olio e ci pongo la salsiccia, faccio cuocere a fiamma bassa. La seconda metà l'affetto e metto il padella con un pò d'olio e bacche di ginepro. Appena soffrigge aggiungo i crauti e metto il coperchio, abbasso al minimo la fiamma e faccio andare finché non si ammorbidiscono.
A metà cottura verso l'aceto e grattugio dentro la mezza mela. Controllo la salsiccia e aggiungo i semini di anice.
Appena i crauti sfumano l'aceto e sono un pò più morbidi li aggiungo alla salsiccia e mescolo un pò per far insaporire la verdura con l'olio della carne. Metto il coperchio e a fiamma bassa faccio cuocere un'altra decina di minuti, perché a me piacciono morbidi morbidi i crauti. Spengo la fiamma impatto e servo con un bel pretzel gigante!!!
Gnam gnam!!!!
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